갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-05-03
2022년 양식기초조리실습입니다
오늘의 종목은 까르보나라파스타와 월도프샐러드입니다





실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다



우선 각 재료들을 규격에 맞게 썰어줍니다






그리고 파스타면을 삶아줍니다





호두는 계란은 노른자만 분리해 크림과 섞어줍니다





프라이팬에 버터를 두르고 베이컨과 파스타면을 볶아주다 크림과 노른자를 넣어서 볶아줍니다





규격에 맞게 썰어준 샐러드 재료와 마요네즈를 섞어주고 접시에 상추를 깔아주고 위에 샐러드를 세팅해줍니다





완성


(선생님 작품)




(학생 작품)

이전글   한식조리실습
다음글   한식조리실습
목록
탑메뉴